Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Член Общественной палаты Республики Коми Любовь Воробей о Межрайонном ветеранском форуме «Аныб -2017»: «Достойный пример для подражания»

17.09.2017, 10:47      Новости Сыктывкара

Член Общественной палаты Республики Коми Любовь Воробей приняла участие в Межрайонном ветеранском форуме «Аныб -2017», который проходил в Усть-Куломском районе. Общественница поделилась своими впечатлениями: «В первый день форума организаторы провели урок финансовой грамотности для ветеранов, и состоялась презентация книги « Это нашей истории строки». Большой интерес у ветеранов вызвало подведение итогов конкурса по номинациям: «самый интересный», «самый креативный ветеран года», «самый ответственный, исполнительный председатель», «семейная пара в ветеранском движении», «самый активный баянист года», «самый лучший журналист», «самый щедрый спонсор для ветеранов».

На второй день после поздравления с Днём Республики Коми состоялось заседание президиума, где обсудили вопрос о флаге ветеранской организации. Был объявлен конкурс на его эскиз. Вечером жюри подвело итоги конкурса. Также в этот день были проведены различные мастер-классы.

С восхищением участники благодарят за эти два чудесных дня. Неудивительно, чего здесь только не было… Выступали ансамбли, звучала музыка, дарили и получали подарки. А с каким теплом и уважением присутствующие на форуме встретили заместителя Председателя Госсовета Коми Владимира Косова, «своего» депутата Госсовета РК от этого района, главу администрации Сергея Рубана! Искренне порадовалась за этих руководителей. Самых высоких похвал заслуживает и лидер ветеранской организации района Галина Кравченко, которую люди просто обожают. Кстати, в Усть-Куломском районе ветераны и руководство составляют единое целое, чего не скажешь о других. Здесь в бюджете заложены деньги на оказание помощи ветеранской организации, а Сергей Рубан трудится в единой связке с ветеранами. Отсюда и результат. Мне, как члену Общественной палаты Республики Коми, надолго запомнится эта поездка. Она была не только плодотворной, но и интересной. Достойный пример для подражания».

Источник: op.rkomi.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования