Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

У семьи сосногорца Кирилла Жаренкова осталось совсем немного времени на сбор средств на реабилитацию в Китае

14.01.2018, 4:36      Новости Сыктывкара

У семьи сосногорца Кирилла Жаренкова осталось совсем немного времени на сбор средств на реабилитацию в Китае. Поэтому они вновь обращаются через СМИ ко всем неравнодушным читателям с просьбой помочь собрать необходимую сумму на очередной курс лечения в Китае.

В течение нескольких лет мальчик, страдающий ДЦП, проходит процедуры в Реабилитационном центре Аркан-Байван в Пекине, и этой зимой либо весной Кирилл вместе с мамой снова должны отправиться в клинику.

Зарубежные медики делают все возможное, чтобы состояние мальчика улучшалось, а лечение дает только положительный эффект.

Сейчас Жаренковым необходимо собрать 814 тысяч рублей, что неподъемно для семьи. Как рассказала "Комиинформу" мама Кирилла - Елена Жаренкова - с лета "под крыло" ее сына взяла, в том числе, и сосногорская организация, устраивающая игры по баскетболу.

За несколько месяцев организатор игр Игорь Мишарин провел несколько благотворительных игр "Баскетбол за добрые дела ". Собранные на турнирах средства идут в помощь Кириллу. Последняя такая игра прошла перед Новым годом.

"Мы очень благодарны ребятам - баскетболистам за помощь и поддержку, - поделилась в беседе с "Комиинформом" Елена Жаренкова. - Они стали для нашей семьи настоящими друзьями! Организатор игр Игорь Мишарин и все ребята всеми силами стараются нам помочь. Большое спасибо и низкий материнский поклон за помощь доброту".

На сегодняшний день общими силами в помощь мальчику удалось собрать чуть более 73 тысяч рублей. Осталось собрать - 740 тысяч 977 рублей.

Как помочь Кириллу Жаренкову:

Универсальный дополнительный офис № 8617/0102 Ухтинского отделения Коми отделения № 8617 ОАО "Сбербанк России"

Номер счета: 42307810028190898651

Номер карты: 4276 2800 1047 3806

Получатель: Елена Анатольевна Жаренкова Яндекс. Деньги 410013606033789

Ярослава Пархачёва

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования