Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В ходе рейда по фискальным долгам судебные приставы в Коми собрали более 200 миллионов рублей

16.12.2017, 18:49      Новости Сыктывкара

При этом только за первый день акции удалось взыскать с должников около одного миллиона рублей наличными. Как рассказали БНК в управлении Федеральной службы судебных приставов по Коми, акция «В Новый год – без долгов» проходит во всех территориальных органах ФССП России.

Фото Кирилла Затрутина из архива БНК

В ее рамках на уходящей неделе в республике прошел рейд по взысканию долгов по фискальным платежам. Только в первый день рейда с должников в регионе удалось собрать около одного миллиона рублей наличными. Всего же в ходе рейда по фискальной задолженности в Коми было взыскано более 200 миллионов рублей.

В рамках рейдовых мероприятий судебные приставы-исполнители республики провели исполнительные действия по 4623 исполнительным производствам. Организовали проверки имущественного положения должников, составлено 46 актов описи и ареста имущества на сумму 15 млн 046 тыс. рублей. По 268 исполнительным производствам установлены источники доходов.

В рамках 44 исполнительных производств составлены административные протоколы, пяти должникам вручены предупреждения об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ.

Как рассказали в ФССП по Коми, общероссийские рейды будут проводиться до конца месяца. Следующий рейд начнется уже в понедельник, 18 декабря. Его целью станет взыскание задолженности перед предприятиями топливно-энергетического комплекса.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования