Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Сыктывкаре чествовали лучших работников Жешартского ЛПК

14.09.2017, 22:46      Новости Сыктывкара

В преддверии Дня работников лесного хозяйства пятеро работников Жешартского ЛПК получили государственные награды Республики Коми. Вручение наград состоялось сегодня в администрации главы Коми.

Фото Сергея Паршукова

Работников лесопромышленного комплекса республики с профессиональным праздником поздравил глава Коми Сергей Гапликов, отметивший их высокие заслуги в развитии экономики.

Починщику шпона 4-го разряда участка обработки шпона ООО «Жешартский ЛПК» Ольге Коваль было присвоено звание «Почетный работник лесной промышленности Республики Коми». Такого же звания удостоена и начальник участка по приготовлению смол Ольга Милютина.

За многолетнюю добросовестную и эффективную работу Сергей Гапликов наградил знаком отличия «Трудовая доблесть» крановщика 5-го разряда участка биржи сырья Владимира Селякова и машиниста автогидроподъемника АГП-2204 транспортного цеха Дмитрия Шиловского.

Благодарности главы Коми была удостоена главный бухгалтер ООО «Жешартский ЛПК» Раиса Будякова.

В ответном слове Ольга Милютина от всего коллектива поблагодарила Сергея Гапликова за столь весомые награды.

- Для нас это большая честь, - подчеркнула Ольга Милютина. - Мы работаем на одном из лучших предприятий России, которые в прошлом году отметило 70-летие. Очень приятно осознавать, что именно мы по ходатайству нашего предприятия стали лучшими из лучших и получили эти награды. От себя лично и от своего коллектива хочу поздравить всех наших коллег с профессиональным праздником, Днем работников леса, и пожелать процветания и дальнейшего благополучия.

ООО «Жешартский ЛПК» — одно из крупнейших предприятий лесной промышленности Республики Коми. По объемам выпуска берёзовой фанеры является безоговорочным лидером в Северо-Западном федеральном округе. Компания выпускает обширный ассортимент продукции наивысшего качества, включая 300 видов белой березовой фанеры любых форматов и любой толщины, ламинированную фанеру и древесноволокнистые плиты средней плотности (MDF).

Качество продукции «ЖЛПК» по праву признано одним из лучших в отрасли. Высокие стандарты изготовления подтверждены как российским сертификатом, так и немецким — БФУ-100. Система управления качеством продукции на комбинате имеет сертификат ИСО–9001.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования